Reservar
mesa

Menu BASAURIKO JAIAK 2019/separator

ENTRANTES AL CENTRO PARA COMPARTIR:
SURTIDO DE IBERICOS CON TOSTA DE PANTUMACA (1rac/4pax)
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN CON TOMATE CONFITADO,MEZCLUM DE LECHUGAS Y VINAGRETA DE PIPARRA (1u/2Pax)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BOLETUS SOBRE CAMA DE CALABACIN Y PARMESANO RAYADO (2u/1Pax)

PRINCIPALES A ELEGIR:

DE LA MAR: LOMO DE BACALAO ASADO A BAJA TEMPERATURA Y SU PIL-PIL SOBRE ARROZ MELOSO DE LANGOSTINOS.

 O

DE LA TIERRA :SOLOMILLO DE VACUNO A LA PLANCHA CON PATATAS GAJO Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS.

 POSTRE

TORRIJA DE BRIOCHE Y HELADO DE VAINILLA

BODEGA: Crianza D.O: Rioja,rueda,rosado,moscato,lambrusco.(1Bot/3pax)

Este menu incluye agua y un servicio de pan.

P.V.P.33,90€ con/iva

Dónde estamos

Para llegar a nuestro restaurante.

Contactar

  • Restaurante Artunduaga - Polideportivo Artunduaga - Bº Artunduaga, s/n - 48970 Basauri (Bizkaia)

  • 944263317

  • edu.zoro@gmail.com

Facebook